LA SIRENA RECETARIO DE VERANO
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LA SIRENA RECETARIO DE VERANO
Fritata de atún La Sirena
Tiempo preparación: 45 minutos
Rinde 9 porciones
· 3 latas de Atún en Vegetales La Sirena®
· Aceitunas verdes en rodajas
· Aceite de oliva
· Aceitunas negras en rodajas
· 6 huevos
· 3 cucharadas de crema
· Albahaca fresca
· Champiñones en rodajas
· Sal, pimienta
· Queso mozzarella
Procedimiento:
· En un sartén, saltear las latas de atún en vegetales La Sirena®, aceitunas negras, aceitunas verdes y champiñones.
· En un bowl batir ligeramente los huevos y agregar la crema. Dejar caer el salteado y mezclar.
· Sazonar con sal y pimienta, colocar en recipientes individuales aptos para horno. Colocar el queso y hojas de albahaca.
· Horneamos a 350° C por aproximadamente 30 minutos.
Tacos La Sirena a la mexicana
Tiempo preparación: 25 minutos
Rinde 10 porciones
· 3 lata de Atún con Vegetales La Sirena®
· Aceite vegetal
· 3 Piezas de chile guaque
· Achiote
· ¼ de cebolla
· ½ cebolla cortada en cuadritos
· 1 Diente de ajo
· 1/2 Taza jugo de naranja
· Orégano en polvo
· Comino en polvo
· Tortillas de maíz/tacos duros
· 1/2 Taza de piña cortada en cuadritos
· Cilantro fresco
· Limón
Procedimiento:
· En una licuadora procesar 3 piezas de chile guaque, achiote al gusto, 1/4 de cebolla, 1 diente de ajo, jugo de naranja, orégano y comino.
· En un sartén sofreír el atún con vegetales La Sirena®, agregar la salsa previamente preparada.
· Reducir la mezcla y luego montar los tacos.
· Colocar el atún con vegetales preparado al pastor, luego la piña, cebolla y terminar con cilantro fresco y unas gotas de limón.
Arroz caribeño La Sirena
Tiempo preparación: 30 minutos
Rinde 6 porciones
· 2 latas de Atún en Aceite La Sirena®
· 1/2 Manojo de cebollín
· 2 tazas de piña cortada en cubitos
· Jalea de piña
· Salsa soya
· Aceite de ajonjolí
· Ralladura de coco
· 3 tazas de arroz blanco previamente cocido
Procedimiento:
· Iniciar colocando las latas de atún en aceite La Sirena en la sartén, saltear a fuego medio junto con el cebollín, piña y arroz blanco cocido.
· Agregar aceite de ajonjolí, salsa soya y jalea de piña.
· Sazonar con sal y pimienta y terminar colocando ralladura de coco.
· Retirar del fuego y servir.
· Decorar con más coco rallado.