Al
Macarone amplía su cobertura a Carretera a El Salvador
Con el
objetivo de promover su crecimiento y asegurar la comodidad y conveniencia de
sus clientes, Al Macarone ha incorporado Autopizza en su recién inaugurada
ubicación.
La cadena de
restaurantes Al Macarone, reconocidos por su deliciosa pizza y pasta italiana,
se complace en anunciar la apertura de su nueva ubicación en el Centro
Comercial Plaza Express, km 13.5 Carretera a El Salvador, en Santa Catarina Pinula,
Guatemala. Dicha ubicación destaca por incluir la modalidad de autoservicio o
Autopizza, diseñada para brindar comodidad y facilidad a sus clientes.
La
decisión de incorporar Autopizza en su nueva ubicación surgió al reconocer la
necesidad de quienes residen en esta área de la ciudad y que buscan opciones de comida de manera
rápida y conveniente; considerando el tiempo que pasan en el tráfico al
regresar a sus hogares, el cual es de aproximadamente 1.5 horas en promedio y
tomando en cuenta que diariamente más de 70 mil vehículos transitan por esta creciente
área de la ciudad.
Como
parte de su crecimiento, Al Macarone permite a los clientes satisfacer sus
antojos de pizza y pasta en el camino de regreso a casa sin tener que bajarse
del auto brindando un servicio rápido, higiénico, cómodo y seguro. Con esta ubicación, la marca confirma su compromiso de llegar a
su clientela, incluyendo ubicaciones más accesibles y donde el mercado lo
requiera.
“La
nueva ubicación con Autopizza en CAES es un paso más en la estrategia de
crecimiento de Al Macarone, que tiene como objetivo brindar a sus clientes una
experiencia gastronómica conveniente y satisfactoria. La marca continuará
evaluando la incorporación de esta modalidad en futuras ubicaciones,
considerando el formato de los restaurantes, las necesidades de los clientes y
la ubicación geográfica”, expresó Waleska Zimeri, Gerente de Mercadeo Al
Macarone.
Trayectoria gastronómica
Con
más de 40 unidades de franquicia a nivel nacional, Al Macarone se ha posicionado
como una marca líder y pionera en la industria de la comida italiana en
Guatemala. Actualmente, cuentan con el 83% de sus unidades en el área
metropolitana y el 17% en el interior del país. Desde sus inicios, Al Macarone
se ha ganado el cariño y la lealtad de los guatemaltecos con su icónico
producto, "la pizza en bolsita". Esta pizza, elaborada con la
auténtica y tradicional receta italiana, ha acompañado y sigue acompañando
momentos familiares y entre amigos. Adaptándose a las nuevas tendencias y al constante
cambio del sector, Al Macarone se acerca a nuevos mercados con más unidades de
negocios adaptándose a los gustos de la nuevas generaciones.
Cabe
destacar que la producción de su propia materia prima e ingredientes respalda
la calidad de sus producto lo cual es base fundamental de su crecimiento y de
la fidelidad de sus clientes. Este
respaldo ha permitido la expansión de la marca con un programa de apertura de
10 unidades por año en Guatemala, tanto en el área metropolitana como en los
departamentos.
Más información
●
Página web:almacarone.com.gt
●
Facebook: alMacarone
●
Instagram: almacarone
●
Twitter: AlMacarone
●
Whatsapp: 502-24296464
●
TikTok: @almacaronegt
Sobre Al Macarone
Al
Macarone nace en Guatemala, en el año 1977, con un concepto de restaurante
especializado en comida italiana, con el objetivo de capturar mercados
populares, mediante una estrategia de calidad y variedad a precios accesibles,
ofreciendo pizza en porción “al Paso” o pizzita en bolsita, como nuestro
público la llama. A inicios del 2023 contamos con una red de 100 restaurantes
en Guatemala, bajo las versiones de Frontstore, foodcourt, Centro Comercial,
kioskos y Autopizza.