Expo Pan, Pizza y Repostería 2025
jbalcarcel@ccg.gt
Expo Pan, Pizza y Repostería 2025: un espacio para crecer, aprender y compartir
Inicia la Expo Pan, Pizza y Repostería, evento pionero que reúne a marcas y expertos líderes de la
industria para compartir conocimientos, tendencias y avances tecnológicos en el sector
Por primera vez, llega a Guatemala Expo Pan, Pizza y Repostería, un evento único en la región que promueve el aprendizaje, crecimiento y capacitación de la industria organizado por Molinos Modernos con el respaldo de
Corporación Multi Inversiones (CMI).
Expo Pan Pizza y Repostería es una plataforma diseñada para el aprendizaje, el
crecimiento y la innovación del sector, reuniendo a las marcas líderes y expertos de la
industria para compartir avances tecnológicos, experiencias y tendencias innovadoras.
“Este evento representa una gran oportunidad para fortalecer la industria y fomentar el
intercambio de conocimientos entre los asistentes, permitiendo que todos puedan conocer
las últimas tendencias y soluciones del sector” comentó Raquel Mishaan, Gerente de
Marca Molinos Modernos.
Expo Pan, Pizza y Repostería: un espacio para crecer
El evento se llevará a cabo hoy, 21 de marzo, y mañana, 22 de marzo, de 9:00 AM a 6:00
PM en el Centro de Convenciones Tikal Futura. Los asistentes podrán disfrutar de una
experiencia atractiva de aprendizaje, innovación y descubrimiento de las últimas
tendencias y productos que están marcando el rumbo de la industria panadera, repostera
y de pizza en la región. Durante los dos días de la exposición, los participantes tendrán
acceso a una variedad de actividades, como clases demostrativas, foros de discusión y
ponencias magistrales a cargo de chefs y expertos provenientes de El Caribe, México,
Colombia y Centroamérica, entre los cuales destacan el chef Fabian Solano y el
reconocido chocolatero, chef José Ramón Castillo.
Además, se contará con la participación de fabricantes y distribuidores de maquinaria y
equipos, proveedores de materias primas e ingredientes, así como empresas de
tecnología y servicios relacionados con la panificación. Los asistentes conocerán los
productos más innovadores y las soluciones más avanzadas para la industria, siendo una
gran oportunidad para los profesionales y emprendedores de la industria gastronómica,
así como para el público general, quienes disfrutarán de una experiencia educativa y de
networking.
También, este año, Expo Pan, Pizza y Repostería 2025 presentará una amplia y variada
exhibición, con más de 150 stands de nuestros patrocinadores y 60 expositores
nacionales e internacionales. Esto permitirá a los asistentes descubrir lo último en
tecnología, insumos y tendencias que están revolucionando el sector.
Generando, con calidez familiar, oportunidades que cambian vidas
Expo Pan, Pizza y Repostería 2025 es una plataforma clave para seguir impulsando el
crecimiento de la industria y el fortalecimiento de las alianzas estratégicas en la región
según CMI; “Con Expo Pan, Pizza y Repostería, reafirmamos nuestro compromiso con la
innovación y el desarrollo del sector, proporcionando un espacio para el crecimiento, la
educación y la expansión de negocios” concluyó María Fernanda Rodríguez, Gerente
Senior de Mercadeo de Molinos Modernos.
Este evento, posible gracias al apoyo de las marcas patrocinadoras: Ideal, Ricza, Grupo
Alpha, Novedades Alimenticias, Granja Azul, GRS Electrodomésticos, Parma, Lactolac,
Bemisal y Pizza Campero, marcará un antes y un después en el sector panadero,
repostero y de pizza.