LA SIRENA - RECETARIO DE VERANO
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LA SIRENA RECETARIO DE VERANO
TOSTADAS LA SIRENA
Tiempo preparación: 20 minutos
Rinde 6-8 porciones
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2 latas de Atún en
Agua La Sirena®
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1 paquete de tostadas
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Mayonesa
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6 limones
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Pimentón
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Mostaza
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Ajo en polvo
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Guacamole
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Puerro
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Manojo cilantro
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Sal y pimienta
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Aceite de oliva
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Aceite vegetal otra
freír
Procedimiento:
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Calentar una olla con
aceite a temperatura baja.
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Mezclar 2 latas de
atún en agua La Sirena® previamente escurridas y agregar mayonesa, un poco de
limón, pimentón, mostaza y ajo en polvo.
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Cortar el puerro en
juliana y luego freír en aceite previamente puesto a calentar.
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Cuando el puerro esté dorado, escurrir en una toalla desechable de cocina /
papel.
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Cortar ramas de
cilantro y agregar aceite de oliva, un poco de limón, sal y pimienta.
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Armar las tostadas,
colocando de fondo guacamole, luego la mezcla del atún en agua La Sirena,
agregar la ensalada de cilantro y para finalizar el puerro frito.
Croquetas de sardina / perlas del mar La Sirena
Tiempo preparación: 40 minutos
Rinde 8 porciones
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2 latas de Sardina en
Aceite Picante La Sirena®
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Aceite de oliva
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1/2 cebolla picada
finamente
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1-2 Ajos finamente
picados
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1 taza de harina
blanca
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3/4 Litro de leche
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Nuez moscada
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Harina extra para
enharinar
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3-4 Huevos
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Miga de pan
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Sal
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Pimienta
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Aceite para freír
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Salsa para
complementar el plato final
Procedimiento:
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En una olla colocar
aceite de oliva y sofreír la cebolla picada en finos cuadritos, agregar el ajo picado y las latas de sardina en aceite
picante La Sirena®.
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Dejar caer la harina
blanca, nuez moscada y tostar.
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Agregar la leche poco
a poco y con un fuete o batidor, mover la mezcla hasta que espese y su
consistencia sea pastosa.
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Sacar de la olla,
colocar en un recipiente y dejar que enfríe durante 30 minutos.
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Cuando la mezcla esté fría, hacer croquetas con las manos e irlas colocando en
una bandeja.
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En un bowl por
separado colocar harina. En otro bowl los huevos ligeramente batidos y en otro
bowl colocar la miga de pan.
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Llevar las croquetas
al bowl con harina, luego envolver en huevo y por último en la miga de pan.
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Freír en aceite
caliente para evitar que se abran.
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Retirar del aceite
cuando estén doradas.
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Escurrir las croquetas
en una toalla de papel desechable y servir. Acompañar con salsa.
-CANELONES LA SIRENA
Tiempo preparación: 60 minutos
Rinde 6-8 porciones
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2 latas de Atún en
Agua La Sirena®
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1 paquete de pasta de
canelón
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1/2 Cebolla cortada en
juliana
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150 g de queso ricota
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25 g mantequilla
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1 taza harina blanca
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1/2 Litro de leche
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Ajo en polvo
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Sal
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Pimienta
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Nuez moscada
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Aceite de oliva
●
200 g queso mozzarella
Procedimiento:
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En un bowl mezclar 2
latas de atún en agua La Sirena® previamente escurrido, agregar cebolla cortada
en juliana y queso ricota.
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Sazonar la mezcla y
rellenar los canelones.
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Colocar en una bandeja
apta para horno.
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En una olla, colocar
mantequilla y harina. Tostar.
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Poco a poco agregar la
leche y con un fuete mezclar hasta que espese. Sazonar con sal, pimienta y nuez
moscada.
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Agregar la salsa a la
bandeja y esparcir sobre los canelones, cubrir en su totalidad.
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Hornear a 350° C por
aproximadamente 40 minutos o hasta que la pasta se haya ablandado.
● Sacar del horno, gratinar con queso mozzarella.