McDonald’s abre las puertas de su nuevo restaurante en Santa Lucía Cotzumalguapa
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McDonald’s abre las puertas de su nuevo restaurante en
Santa Lucía Cotzumalguapa
McDonald’s abrió las puertas de su nuevo restaurante
en Santa Lucía Cotzumalguapa, ubicado en el food court del Centro Comercial
Santalú (Km 88, Carretera al Pacífico).
Este restaurante se encuentra en el interior de uno de
los centros comerciales más nuevos e importantes de la zona, con una decoración
especialmente pensada para ofrecerles a sus clientes momentos divertidos y
agradables. Además, cuenta con un Centro
de Postres en donde podrán disfrutar de su helado y pastel favorito.
Pensando en la comodidad
de sus clientes, también ofrece Servicio a Domicilio “McDonald’s Express”, para que puedan disfrutar de sus productos
desde sus casas u oficinas.
Para McDonald’s es muy importante contribuir al
desarrollo económico y la descentralización del país. Por ello, con este
restaurante está generando 13 fuentes de trabajo para jóvenes de Santa Lucía, que
se suman al equipo de más de 5,500 personas a nivel nacional.
“Nos entusiasma abrir las puertas de este nuevo
restaurante en Santa Lucía para estar más cerca y accesibles para nuestros
clientes. Con esta apertura, estamos ofreciendo puestos de trabajo para jóvenes
del departamento, contribuyendo a generar un impacto positivo en el área. Los invitamos a que nos visiten en el food
court del Centro Comercial Santalú para disfrutar de todas las deliciosas
opciones que tenemos”, comentó
Edy Gálvez, Country Manager de McDonald’s Guatemala.
McDonald’s es una
empresa responsable con el medio ambiente, por lo que este nuevo restaurante cuenta
con diferentes iniciativas amigables con el planeta como iluminación LED,
equipo de aire acondicionado eficiente, programas de reciclaje y sistema de
cuarto frío que reutiliza la energía generada para calentar el agua. Además, el 100% de
los empaques de papel cuentan con la certificación FSC, que garantiza que la
materia prima proviene de fuentes renovables protegiendo la flora y fauna.
En temas de bioseguridad, McDonald’s continúa implementando
rigurosamente un estricto protocolo para garantizar que tanto sus clientes como
colaboradores tengan un ambiente seguro. Entre las medidas se encuentran:
·
Toma de temperatura a
sus colaboradores al ingresar y después de su descanso. Cada uno cuenta con un
botón indicando su temperatura.
·
Todos sus colaboradores
están vacunados contra Covid-19.
·
Pantallas protectoras
para evitar contacto directo y mantener el distanciamiento social.
·
Sus colaboradores
utilizan mascarillas, guantes, se lavan y desinfectan las manos cada 30
minutos.
·
Los restaurantes son
desinfectados constantemente y el agua que se utiliza en todas las
instalaciones es purificada.
Con esta nueva apertura, McDonald’s continúa creciendo y reafirmando su
compromiso con el desarrollo económico de Guatemala, impulsando a Santa Lucía
Cotzumalguapa como ciudad intermedia clave del país.