ROOFTOP INVITA A UNA EXPERIENCIA GASTRONÓMICA SENSORIAL ÚNICA EN FINAL TABLE

Imagen del Artículo

ROOFTOP INVITA A UNA EXPERIENCIA

GASTRONÓMICA SENSORIAL ÚNICA EN FINAL TABLE

 

El destino culinario y de entretenimiento de Oakland Mall reúne a

cuatro chefs de talla internacional en un viaje de sabores exclusivo

 

Rooftop, el primer destino de experiencias en espacios abiertos de la ciudad, invitó a los amantes del buen comer a Final Table, un evento culinario basado en la cocina fusión que destacará la gastronomía italiana, mexicana y mediterránea, propia de tres chefs de restaurantes ubicados en dicho espacio de Oakland Mall, quienes mezclarán sus ingredientes con el chef colombiano Pedro Fernández, reconocido a nivel internacional por su programa de “The Chef is Back”.

 

Final Table, el primer evento de su categoría, se llevará a cabo del 22 al 24 de marzo.  Cada noche, se fusionarán técnicas y culturas en una experiencia gastronómica nunca antes vista en Guatemala.  Así, el chef Guillermo González de La Monumental, comida con el sabor propio de México que se caracteriza por su autenticidad y frescura; el chef Dimitris Tochtas de Biba, la trattoria italiana que guarda los tradicionales ingredientes de la abuela; y el chef Pablo Novales de Mediterráneo, el nuevo concepto que integra ingredientes de la gastronomía europea con el sabor único de las costas españolas del mediterráneo, prepararán junto al chef colombiano Pedro Fernández un menú de degustación de seis pasos que promete deleitar los 5 sentidos.

 

“Final Table es una experiencia culinaria para aquellos que comprenden la cocina como un acto de amor.  Es un evento exclusivo y privado que se llevará a cabo en tres noches distintas, para que cada chef de los tres restaurantes de Rooftop en Oakland Mall pueda despertar nuestro paladar con sus especialidades junto al experto internacional de The Chef is Back, que vendrá a Guatemala especialmente para esta actividad”, compartió María José Aragón, gerente de Oakland Mall.

 

De esta forma, cada noche se mezclarán ingredientes, texturas y sabores en una cena íntima que requiere de reserva anticipada para confirmar participación.  La cocina estará acompañada de wine pairing, una selección de vinos especialmente incluidos en el menú para completar la experiencia sensorial de los comensales.  Los invitados podrán registrarse por medio de la plataforma oaklandmall.com/finaltable, visitar cualquiera de los tres restaurantes participantes dentro de Rooftop o en el quiosco de información de Oakland Mall, en donde podrán adquirir su pase de US$100 a esta mágica degustación, la cual mantendrá un adecuado distanciamiento social entre los participantes.

 

Para esta actividad, Grupo Financiero G&T Continental ofrece beneficios especiales para que sus tarjetahabientes puedan disfrutar, conocer, degustar y reinterpretar distintas técnicas y sabores que representan la cocina de diversos países.  Al adquirir su entrada con cualquier tarjeta de G&T Continental, los comensales obtienen un 30% de descuento en febrero y un 20% de descuento en marzo. Así, pueden vivir esta experiencia exclusiva con cuatro chefs de categoría internacional”, señaló Sebastián del Buey de Grupo G&T Continental.

 

De acuerdo con María José Aragón de Oakland Mall, Final Table es la primera experiencia culinaria de su tipo, única de Rooftop, un destino en donde la gastronomía, el entretenimiento y los servicios se integran en un ambiente abierto, natural, cómodo y seguro.  Este destino se caracteriza por ofrecer convivencias innovadoras, que dejan huella en la vida de sus invitados.

 

“Con La Monumental, Biba y Mediterráneo, coincidimos en que la cocina es otra de las maneras de conocer un país, pues cada ingrediente habla de su propia gente.  En Final Table, nuestros invitados tendrán la oportunidad de descubrir nuevas culturas de la mano de tres de los restaurantes de tenedor de Rooftop, sintiendo cada sabor con la guía de sus maravillosos chefs y la magia de Pedro Fernández”, puntualizó María José Aragón, gerente de Oakland Mall.