McDonald’s inaugura su segundo restaurante en Cobán
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Con la
visión de seguir contribuyendo con el desarrollo económico y el fortalecimiento
de los departamentos del país, McDonald’s inauguró su segundo restaurante en
Cobán, Alta Verapaz; ubicado frente al Parque Central de Cobán, en el Centro
Comercial Plaza del Parque (1era calle 15-20 zona 2 de Cobán, Alta Verapaz).
Con la
apertura de este restaurante, McDonald’s genera 17 nuevos empleos para jóvenes
del departamento que se suman al equipo de más de 5,500 personas en todo el
país, siendo una de las empresas que más fuentes de empleo genera en Guatemala.
El
nuevo restaurante en la región nororiental del país se encuentra al interior de
uno de los Centros Comerciales más importantes de la zona, con una decoración
especialmente pensada para ofrecerles a sus clientes momentos divertidos y
agradables. Además, cuenta con un Centro
de Postres en donde podrán disfrutar de su postre favorito.
Dentro
de este moderno restaurante, además de los productos de McDonald’s, los
clientes podrán disfrutar de deliciosas bebidas calientes de McCafé como
Cappuccino, Late, Café guatemalteco, así como deliciosos pasteles y tostados
para pasar un momento agradable.
“Es un orgullo para
McDonald’s continuar contribuyendo para generar un impacto positivo en las
comunidades en donde operamos, a través de la inversión y generación de empleos
para jóvenes. Nos llena de emoción la apertura de este nuevo restaurante porque
esto nos permite estar más cerca y accesibles a los cobaneros y de cualquier
guatemalteco que visite la zona”, añadió Edy Galvez, Country Manager McDonald’s
Guatemala.
En McDonald’s Cobán
Centro los clientes podrán elegir, ya que tienen la opción de
realizar su pedido en las Cajas o a través del Kiosco Digital y podrán
recibirlo directamente en su mesa o en el mostrador. Para su comodidad, el restaurante cuenta con Wi-Fi, estaciones de carga y menús
digitales.
Para McDonald’s, la
implementación de iniciativas amigables con el ambiente es uno de los pilares
más importantes que rigen la operación y diseño de cada restaurante. Por ello,
este establecimiento utiliza iluminación LED, equipo de aire acondicionado
eficiente, sistema de cuarto frío que reutiliza la energía generada para
calentar el agua y programas de reciclaje.
Además, el 100% de los empaques de papel cuentan con la certificación
FSC que garantiza que la materia prima proviene de fuentes renovables
protegiendo la flora y fauna.
Como es tradición, cada
vez que McDonald’s abre las puertas de un nuevo restaurante también abre las
puertas de su corazón, entregando un donativo a una institución de beneficencia
local. En esta oportunidad, entregó un
donativo de Q20,000.00 en especie a los
Bomberos Voluntarios de la localidad,
organización que realiza una
importante labor de ayuda en este departamento.
Para
McDonald’s la seguridad y
bienestar de sus colaboradores y clientes es una prioridad, por lo que desde el
inicio de la pandemia intensificó sus medidas de limpieza realizando lo
siguiente:
·
Toma de temperatura a
sus colaboradores al ingresar y después de su descanso. Cada uno cuenta con un
botón indicando su temperatura para brindarle a sus clientes la tranquilidad
que se encuentra bien.
·
Pantallas protectoras en
el mostrador para evitar contacto directo y mantener el distanciamiento social.
·
Sus colaboradores
utilizan mascarillas, guantes, se lavan y desinfectan las manos cada 30
minutos.
·
Los restaurantes son
desinfectados constantemente y el agua que se utiliza en todas las
instalaciones es purificada.