Expo Pan, Pizza y Repostería 2025

Imagen del Artículo

Expo Pan, Pizza y Repostería 2025: un espacio para crecer, aprender y compartir


Inicia la Expo Pan, Pizza y Repostería, evento pionero que reúne a marcas y expertos líderes de la

industria para compartir conocimientos, tendencias y avances tecnológicos en el sector

Por primera vez, llega a Guatemala  Expo Pan, Pizza y Repostería, un evento único en la región que promueve el aprendizaje, crecimiento y capacitación de la industria organizado por Molinos Modernos con el respaldo de

Corporación Multi Inversiones (CMI).

Expo Pan Pizza y Repostería es una plataforma diseñada para el aprendizaje, el

crecimiento y la innovación del sector, reuniendo a las marcas líderes y expertos de la

industria para compartir avances tecnológicos, experiencias y tendencias innovadoras.

“Este evento representa una gran oportunidad para fortalecer la industria y fomentar el

intercambio de conocimientos entre los asistentes, permitiendo que todos puedan conocer

las últimas tendencias y soluciones del sector” comentó Raquel Mishaan, Gerente de

Marca Molinos Modernos.

Expo Pan, Pizza y Repostería: un espacio para crecer

El evento se llevará a cabo hoy, 21 de marzo, y mañana, 22 de marzo, de 9:00 AM a 6:00

PM en el Centro de Convenciones Tikal Futura. Los asistentes podrán disfrutar de una

experiencia atractiva de aprendizaje, innovación y descubrimiento de las últimas

tendencias y productos que están marcando el rumbo de la industria panadera, repostera

y de pizza en la región. Durante los dos días de la exposición, los participantes tendrán

acceso a una variedad de actividades, como clases demostrativas, foros de discusión y

ponencias magistrales a cargo de chefs y expertos provenientes de El Caribe, México,

Colombia y Centroamérica, entre los cuales destacan el chef Fabian Solano y el

reconocido chocolatero, chef José Ramón Castillo.

Además, se contará con la participación de fabricantes y distribuidores de maquinaria y

equipos, proveedores de materias primas e ingredientes, así como empresas de

tecnología y servicios relacionados con la panificación. Los asistentes conocerán los

productos más innovadores y las soluciones más avanzadas para la industria, siendo una

gran oportunidad para los profesionales y emprendedores de la industria gastronómica,

así como para el público general, quienes disfrutarán de una experiencia educativa y de

networking.

También, este año, Expo Pan, Pizza y Repostería 2025 presentará una amplia y variada

exhibición, con más de 150 stands de nuestros patrocinadores y 60 expositores

nacionales e internacionales. Esto permitirá a los asistentes descubrir lo último en

tecnología, insumos y tendencias que están revolucionando el sector.

Generando, con calidez familiar, oportunidades que cambian vidas

Expo Pan, Pizza y Repostería 2025 es una plataforma clave para seguir impulsando el

crecimiento de la industria y el fortalecimiento de las alianzas estratégicas en la región

según CMI; “Con Expo Pan, Pizza y Repostería, reafirmamos nuestro compromiso con la

innovación y el desarrollo del sector, proporcionando un espacio para el crecimiento, la


educación y la expansión de negocios” concluyó María Fernanda Rodríguez, Gerente

Senior de Mercadeo de Molinos Modernos.

Este evento, posible gracias al apoyo de las marcas patrocinadoras: Ideal, Ricza, Grupo

Alpha, Novedades Alimenticias, Granja Azul, GRS Electrodomésticos, Parma, Lactolac,

Bemisal y Pizza Campero, marcará un antes y un después en el sector panadero,

repostero y de pizza.