Al Macarone abre sus puertas en Centro Comercial El Frutal II

Imagen del Artículo

Al Macarone abre sus puertas en Centro Comercial El Frutal II con un concepto renovado y moderno

Lo que nació en los años 70´s como una receta llena de sabor y tradición, se continúa consolidando con la apertura del restaurante número 95 de al Macarone en Villa Nueva, ubicado en el moderno centro comercial El Frutal II, un proyecto que concentra a las marcas más representativas del país.

Villa Nueva fue elegida estratégicamente debido a su crecimiento demográfico y desarrollo comercial, ofreciendo una alternativa culinaria cercana, conveniente y llena de sabor para sus clientes. Esta nueva ubicación fusiona la herencia gastronómica italiana con más de 40 años en el mercado, con la modernidad de un restaurante de gran formato que nace como una respuesta directa a una premisa que ha guiado su trayectoria: escuchar y entender las necesidades de sus clientes.

Con cada apertura, al Macarone se acerca más a sus consumidores, adaptándose a su estilo de vida, conveniencia ya sus preferencias, sin renunciar a la esencia que lo ha convertido en un referente en pizza y pasta de alta calidad a precios accesibles en un mercado altamente competitivo. Este moderno establecimiento fusiona tres maneras de vivir la experiencia al Macarone:

1. Experiencia en restaurante: Modernas y cómodas instalaciones concebidas para que cada visita de nuestros clientes sea una experiencia memorable y personalizada.

2. Venta al Paso: Para quienes necesitan rapidez sin sacrificar calidad, esta opción permite ordenar y recoger el producto de forma ágil, segura y eficiente. Esta modalidad de atención ha sido desde sus inicios, el corazón del modelo de negocio de al Macarone y en el cual la marca fue pionera en Guatemala.

3. Auto-Pizza: Un formato que permite ordenar y recibir el pedido sin bajarse del vehículo con agilidad, comodidad y sabor al volante. “Para permanecer hay que evolucionar y en un mercado cada vez más dinámico y exigente, al Macarone ha demostrado que la clave no sólo está en la tradición, sino en la innovación de cada menú que servimos y en la capacidad de adaptarnos y estar cada vez más cerca de nuestros clientes”, afirma Salvador Contreras, Director de Expansión de Negocios, al Macarone. Con esta nueva apertura, al Macarone reafirma su compromiso de seguir creciendo en Guatemala, conquistando paladares y corazones con el auténtico sabor italianísimo que ha unido y seguirá uniendo nuevas generaciones.