Platillos en un viaje sensorial por China, Japón, Tailandia y más

Imagen del Artículo

DRAGON DA LA BIENVENIDA AL CHEF ABDIEL DE MÉXICO CON NUEVOS PLATILLOS Y SU NUEVO SERVICIO DE BUFFET

Inspirado en los antiguos templos de Kyoto y los mercados nocturnos de Bangkok, Dragón nació como parte de Grupo La Rosa con una sola misión:

llevar a cada persona que prueba nuestros platillos en un viaje sensorial por China, Japón, Tailandia y más, sin salir de Guatemala. Dragón abrió sus puertas en 2022 y hoy renueva su carta con nuevas opciones de platillos llenos de sabor, dando también la bienvenida al Chef Ejecutivo Abdiel Ramírez León, un aventurero culinario con más de 18 años de experiencia en restaurantes de lujo, cruceros y cadenas globales, que desde México, y con su liderazgo y visión, complementa nuestra misión de ser el punto de encuentro para amantes de la fusión ofreciendo experiencias culinarias auténticas y creativas en un ambiente diferente, vibrante y lleno de pasión por el servicio.

En un evento especial para invitados y medios de comunicación, el Chef Adbiel compartió por primera vez sus impresiones, “Me siento honrado de estar aquí hoy, en este hermoso país de Guatemala, para liderar el equipo de cocina del restaurante Dragón.

Como chef mexicano, siempre he estado apasionado por la fusión de sabores y técnicas culinarias. Mi experiencia en la cocina mexicana me ha enseñado la importancia de la creatividad, la pasión y el respeto por los ingredientes frescos y locales,” agregó. Por su parte, Rose Bertrand, Directora de Marca y Operaciones, dijo sentirse muy emocionada de anunciarles que restaurante Dragón está listo para llevar nuestros sentidos en un viaje gastronómico inolvidable. “Estamos orgullosos de presentar nuestros nuevos platillos, una fusión perfecta de sabores asiáticos con un toque de frescura y creatividad.

Nuestro equipo de chefs, liderado por el talentoso Chef mexicano Abdiel Ramírez León, ha trabajado arduamente para crear un menú que te hará sentir como en casa”. Así mismo, Andrés García Manzo, cofundador de Grupo La Rosa invitó a que los asistentes fueran parte de la experiencia,

“Queremos que vengan y descubran por qué Dragón es el nuevo destino gastronómico de Guatemala y que disfruten de nuestros deliciosos platos para que sean parte de nuestra familia, experimentando la pasión y la creatividad que ponemos en cada plato. ¡No se pierdan la oportunidad de probar los sabores que nos hacen únicos!” agregó.

Dragón presenta en Guatemala, sus novedades Nuevo Buffet de comida Asiática Buffet 2x1 Miércoles 12:00–4:00 pm Domingos: Buffet 12:00–4:00 pm - Adultos: Q195 (bebidas, sodas + cerveza nacional) - Niños (4-10 años): Q85 Nuevo menú de Sushi el cual podrás degustar de lunes a jueves con un 2x1 en horario de 12:00 a 4:00pm Un espacio para celebrar, compartir y descubrir. ¡Ven a despertar tus sentidos! Los nuevos platillos que podrás encontrar son: Honey Chicken , Sweet and Sour Chicken, Camarones Roca, Camarones Walnuts, Crispy Green Bean, Kushiage de Camarón y Queso, Nuevo Menú de Sushi y nuevos sabores de Ramen, incluyendo algunos platillos vegetarianos que se agregan a nuestra variedad. 

EL Chef Abdiel y su compromiso Venir a Guatemala para estar a la cabeza de un proyecto tan original que fusiona lo mejor de la cocina asiática con toques de sabores del mundo, guiar y seguir la visión de Dragon para en Guatemala es un reto.

Guatemala es un país con una rica cultura gastronómica y me emociona combinar mi experiencia con la riqueza culinaria de este país para crear algo verdaderamente único.

Mi equipo y yo trabajaremos arduamente para crear platos que reflejen la esencia de la cocina asiática, pero con un toque de nuestra propia identidad. Estoy alegre de trabajar con los talentosos chefs guatemaltecos y de aprender de ellos, para crear algo que sea verdaderamente representativo de nuestra región.

De Grupo la Rosa y su expansión de sabor en otros países Grupo La Rosa, una empresa líder en la industria gastronómica, se complace en anunciar la apertura de sus restaurantes La Rosa en Miami, Coral Gables y próximamente en El Salvador. La Rosa Gastrobar, ubicado en el corazón de Coral Gables, ofrece una experiencia gastronómica única con un menú internacional que combina sabores tradicionales con toques creativos.

El restaurante cuenta con un ambiente acogedor y un servicio excepcional, lo que lo convierte en el destino perfecto para disfrutar de una cena romántica, un almuerzo de negocios o una noche con amigos. "Estamos emocionados de expandir nuestra presencia en la región y ofrecer a nuestros clientes una experiencia gastronómica inolvidable", dijo Andres Garcia Manzo, portavoz y Fundador de Grupo La Rosa. "Nuestro objetivo es crear un lugar donde la gente se sienta como en casa y disfrute de la mejor comida y servicio". La Rosa en Miami y Coral Gables ya están abiertos al público, y pronto se sumará la apertura en El Salvador.